房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

电话不许响

楼主
标签:优惠 面积 飘窗 通透 户型 

坐公交车看到站点的广告牌有金辉湖畔里的广告,感觉挺合适的。就去看了看,价格确实挺的。而且他家卖的还挺好。说是户户都有赠送。80多平赠送一户,做出三室,真心觉得挺合适的。但是我现在有个问题,需要大家帮我分析分析啊。就是这87和88平的,就差一平,我该选那个户型捏!!!

金辉87和88平 就差一平 我该选哪个捏

这个是88平的,也是赠送一室做成三室了,我感觉空间的利用率应该挺高,户型也算合理,算是个三阳的,分区也算合理。

金辉87和88平 就差一平 我该选哪个捏

这个是87平的三室,三个卧室在一起,算是南北通透的了。客厅有赠送的飘窗。可以看个风景啥的。嘿嘿。

这两个户型,我觉得都挺好,面积啥的够用,都是三室,不管是有孩子,还是父母过来住都够用,主要是布局啥的挺合理。而且现在金辉价格也不贵,房天下好像还有活动,能优惠。

大家还有什么宝贵意见么,这俩个户型,到底选哪个比较好。我是真的迷糊了。

正在载入用户签名信息

曼巴之吻

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-10 13:16:32 |只看该作者
沙发
真心推荐88的,88的跨度更大,方正。87的有点乱,卧室都把山。

正在载入用户签名信息

镇天图

板凳

我觉得第一个户型不错

正在载入用户签名信息

xmanman1234

4楼

87的把山么

正在载入用户签名信息

天真的小孩儿111

5楼

第一个户型不错

正在载入用户签名信息

kelvinfun

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-11 07:24:17 |只看该作者
6楼
这两个户型没有什么可比性,就看个人喜好了。一个把山,一个不把山;一个楼相对靠近二环,一个在园区内,两个户型差异很大。

正在载入用户签名信息

soufunapp75

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-11 14:04:10 |只看该作者
7楼
一看就是内部人自己写的,正常买房人会这个口吻说话么、

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

8楼
电话不许响,您好!您所发的帖子“金辉87和88平 就差一平 我该选哪个捏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

9楼
电话不许响,您好!您所发的帖子“金辉87和88平 就差一平 我该选哪个捏”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-10-11 22:19:45 |
10楼
一个多层,一个高层,差10多万吧,不差钱就选多层88的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册