房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

h湖畔之家

楼主
标签:店面 交房 配套 业主  

金辉湖畔里的业主们你们有福啦,看看这些你们十分需要的商业小配套,有木有一些开森,对了大家看看图,这佐客可不是大街上看到的几平米的小门脸,而是超级大的店面好不好,进去买东西来回走都得用车推啊,那就是太大,太满,不得瑟了,大家看看吧

多么的贴心你说,马上交房了,知道也朱门都开始装修了,谁家少个铲子,少点水泥白灰啥的不用跑老远去市里买了,楼下就是,我们方便着呢

爱养狗的帅哥美女们,狗崽子们不用提溜到市里找地方洗澡,直接拎楼下给你洗的干干净净

刚入驻,不出两天,这货架子上就琳琅满目了

吃饭你也不用愁,百姓食堂好吃不贵,都是邻邻居居的,也不能坑你骗你,放心吃吧

金辉湖畔里" />补充一点我们佐客会在10号开业,百姓食堂15号开业,大家不要太捉急,有捉急需要的各位亲可以没事儿去溜达溜达,就酱!

本帖 h湖畔之家 于2015-08-05 15:06:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

h湖畔之家

沙发

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

板凳
h湖畔之家,您好!您所发的帖子“热烈庆祝百姓食堂、佐客、爱洁仕干洗店进驻金辉湖畔里”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

4楼
h湖畔之家,您好!您所发的帖子“热烈庆祝百姓食堂、佐客、爱洁仕干洗店进驻金辉湖畔里”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

5楼

开心

正在载入用户签名信息

沈阳大事小情

6楼

越来越完善了呀

正在载入用户签名信息

听你的话穿上黑色毛衣

7楼

总算有个配套了