房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

纯牛奶加咖啡

楼主

期盼已久的新房入住接下来就是大家最最忙碌的一段时间了,总是要去看看工人们的装修进度,总是要满大街的跑去买材料,为的是装修数来自己最满意的家;忙完装修就要买家具置办生活用品,柴米油盐酱醋茶,一样少了都不可以,现在很多楼盘交房之后周边配套根本没有,买个酱油还要开车十几分钟去买,油钱都够买酱油了,看看咱们金辉多么人性化买这部马上要交房了,还有45天,这周边配套就要赶紧走在前面,神马超市啊、饭店啊、水果店啊、甚至是建材小铺都给你转备好了,不至于因为一个螺丝钉还往老远跑一趟,这一溜的小商业也足够满足我们日常生活需要了,预计是八月中旬就能开业。等交房了人家都走上正轨了,不必担心啦。

湖畔里“做的就是比说的快”!业主入住前45天商业街开放!

我挺想尝尝这个饭店的饭菜,名字朴实估计味道也能做到家里的味道吧

上次看佐客的时候里边还没有货,大家还在紧锣密鼓的准备,这次看人家都琳琅满目了

日常活需要绝对能满足,全国连锁的便利店价格也公道

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

沙发
纯牛奶加咖啡,您好!您所发的帖子“湖畔里“做的就是比说的快”!业主入住前45天商业街开放!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纯牛奶加咖啡

板凳
纯牛奶加咖啡,您好!您所发的帖子“湖畔里“做的就是比说的快”!业主入住前45天商业街开放!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

机器猫猫521

4楼

必须打入敌人内部呢

正在载入用户签名信息

转身不看

5楼

真是不错啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这么快啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

真是特么的不要脸了,,一个超市 一个饭店就成为一条商业街,真是醉了,要脸不,有脸不!高层都快停工了,哎,想想开发商也是醉了    

正在载入用户签名信息

纯真无邪的笑

8楼

金辉交房挺痛快啊啊

正在载入用户签名信息

不黑有

9楼

对啊,一个超市一个饭店就叫商业街啊

正在载入用户签名信息

平常心900

10楼

至少比别的没有的好吧